
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусные и нежные сырники.
#воскресенье
1 час
12-14 шт.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (любой зерновой, брикетный). можно оба 800 г
- Яйца 4
- Муки рисовой 5 ст./л
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В творог разбить яйца, добавить муку. Перемешать. Дать постоять.
2
Посолить и добавить сахар. Перемешать. Делаем шарики, обваливаем в муке и жарим по 5 мин. с каждой стороны.
3
Можно подавать со сгущенкой, вареньем или фруктами.



4.911220
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)