
Банановые сырники с нектарином на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно нежные и ароматные сырники. Отличное дополнение к утреннему кофе.
За...
Ингредиенты
- творог 180-200 гр
- яйцо 1
- сахара 2 ст л
- банан 1 шт
- соли щепотка
- рисовой муки + для обвалки 4-6 ст л
- нектарин 1 шт
- растительное масло для жарения
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Творог, банан, сахар, яйцо и соль измельчить блендером до однородного состояния.
Если блендера нет, банан размять вилкой и всё тщательно смешать.
2
Нектарин нарезать кубиками среднего размера. Добавить к творожной массе и перемешать.
3
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно оставаться "нежным", но при этом хорошо держать форму. Поэтому муку лучше добавлять порциями.
4
На рабочую поверхность насыпать немного рисовой муки. Выложить столовую ложку творожной массы, аккуратно обвалять в муке.
5
Накрыть стаканом и плотно прижав его к рабочей поверхности, быстро сделать несколько круговых движений.
6
Дном стакана аккуратно прижать заготовку, придавая нужную форму и толщину.
7
Жарить сырники на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Жарить на медленном огне с обоих сторон до румяной корочки.
8
Готовые сырники выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
Сырники вкусные сами по себе, а с добавлением меда, сметаны или джема еще вкуснее!
Приятного аппетита!
9
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗.



4.99564
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)