
Булочки из сырников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- Творога мягкого 200 г
- Яйца 2
- Банан 1
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Манки 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Муки 1,5-2 стак.
- Вишня
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Банан почистить и размять вилкой, добавит творог, яйца, сметану, соль, Соду, разрыхлитель, ванилин, и растопленное сливочное масло
2
Затем засыпать манку, хорошо все смешать миксером
3
Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто
4
Добавляем в тесто вишню
5
Формируем круглые шарики, выкладваем на бумагу для запекания
6
В середину выкладваем вишню
7
Выпекаем при температуре 200 градусов, 20-25 минут



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями