avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из сырников
Булочки из сырников
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из сырников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога мягкого 200 г
  • Яйца 2
  • Банан 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Манки 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Вишня

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Банан почистить и размять вилкой, добавит творог, яйца, сметану, соль, Соду, разрыхлитель, ванилин, и растопленное сливочное масло
2
Затем засыпать манку, хорошо все смешать миксером
3
Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто
4
Добавляем в тесто вишню
5
Формируем круглые шарики, выкладваем на бумагу для запекания
6
В середину выкладваем вишню
7
Выпекаем при температуре 200 градусов, 20-25 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями