
Банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, нежные, с банановым вкусом и ароматом.
#сырники
10 минут
8
Ингредиенты
- Мука 80 г (50+30)
- Сахарный песок 40 г
- Творог 300 г
- Банан средний 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Сахар с натуральной ванилью 15 г
Шаги приготовления
1
Яйцо разделите на белок и желток (белок не понадобится).
В миску положите желток, творог, сахар, ванильный сахар, маленькую щепотку соли и взбейте миксером на высокой скорости ~2 минуты до однородной массы.
2
Банан очистите и нарежьте маленькими кубиками.
3
Добавьте банан к творожной массе, всыпьте 50 г муки и хорошо перемешайте ложкой.
4
Сформируйте сырники, обваляйте их в оставшейся муке.
5
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить сырники под крышкой еще 3-4 минуты (на забывайте переворачивать).
Приятного аппетита 🤗



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями