avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Вкусные, нежные, с банановым вкусом и ароматом. #сырники
10 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 80 г (50+30)
  • Сахарный песок 40 г
  • Творог 300 г
  • Банан средний 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар с натуральной ванилью 15 г

Шаги приготовления

1
Яйцо разделите на белок и желток (белок не понадобится). В миску положите желток, творог, сахар, ванильный сахар, маленькую щепотку соли и взбейте миксером на высокой скорости ~2 минуты до однородной массы.
2
Банан очистите и нарежьте маленькими кубиками.
3
Добавьте банан к творожной массе, всыпьте 50 г муки и хорошо перемешайте ложкой.
4
Сформируйте сырники, обваляйте их в оставшейся муке.
5
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить сырники под крышкой еще 3-4 минуты (на забывайте переворачивать). Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями