
Идеальные и лёгкие сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
От души отрываю свой идеальный рецепт сырников. Признаюсь честно, первые мои пробы...
20мин
3
6
Ингредиенты
- Творог 5% 350-400 г.
- Желток 1 шт.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Ванилин
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Кокосовое масло 2 ст. л. (для жарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашку выкладываем творог. Добавить желток, соль, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара).
2
Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой.
3
Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
4
Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху.
5
Жарим с обеих сторон на слабом огне, чтобы они хорошо пропеклись.
6
Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита...
7
Поделитесь своими фотоотзывами в комментариях — мне будет интересно узнать ваше мнение.



4.98620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)