avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные и лёгкие сырники на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальные и лёгкие сырники на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
От души отрываю свой идеальный рецепт сырников. Признаюсь честно, первые мои пробы...
20мин
3
6

Ингредиенты

  • Творог 5% 350-400 г.
  • Желток 1 шт.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Ванилин
  • Рисовая мука 4 ст. л.
  • Кокосовое масло 2 ст. л. (для жарки)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чашку выкладываем творог. Добавить желток, соль, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара).
2
Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой.
3
Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
4
Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху.
5
Жарим с обеих сторон на слабом огне, чтобы они хорошо пропеклись.
6
Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита...
7
Поделитесь своими фотоотзывами в комментариях — мне будет интересно узнать ваше мнение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6