
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
Вкусный и нежные сырники
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Рисовая мука 8 ст. л.
- Сахар 3,5 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, до плотной консистенции.
2
Придать желаемую форму. Мы выкладываем шарики на пергамент.
3
Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на раскаленном масле.
4
Подавать со сметаной и вареньем или топингом.



4.99558
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями