Сырники "Идеальные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Это сырники без муки и соды, но они хорошо держат форму и не расползаются при жарке -...
Ингредиенты
творог 9-15% жирности 500 гр.
яйцо 1 шт
сахар 2 ст. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
манка 4 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог (у меня брикет 200 гр. 15% жирности) кладем в миску, добавляем яйцо (у меня 2 перепелиных на этот объём творога).
2
Затем всыпаем сахар, ванильный сахар и манку.
Хорошо перемешиваем-перетираем.
Оставляем минут на 20-30 для набухания манки.
3
Затем формируем сырнички (из моего количества творога 4 шт.), обваливаем в муке и жарим на малом огне под крышкой до румяности с двух сторон.
Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!