
Сырники "Идеальные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Это сырники без муки и соды, но они хорошо держат форму и не расползаются при жарке -...
Ингредиенты
- творог 9-15% жирности 500 гр.
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- манка 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог (у меня брикет 200 гр. 15% жирности) кладем в миску, добавляем яйцо (у меня 2 перепелиных на этот объём творога).
2
Затем всыпаем сахар, ванильный сахар и манку.
Хорошо перемешиваем-перетираем.
Оставляем минут на 20-30 для набухания манки.
3
Затем формируем сырнички (из моего количества творога 4 шт.), обваливаем в муке и жарим на малом огне под крышкой до румяности с двух сторон.
Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем.



4.94969
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями