
Пп сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
18 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сметаны 3 ч. л.
- Молока (растительное) 100 мл
- Банан 0,5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Клетчатки 1 ст. л.
- Эритрит 1 ст. л.
- Соли 3 щеп.
- Рисовой муки 80 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
Творог + банан + яйцо + сметана + 20 гр сл. Масла (остатком смазываю формы) +клетчатка + эритрит + соль +мука + разрыхлитель + молоко.
Оставляю на минут пять.
2
Смазать формы маслом.
3
Разогреть духовку до 220°
Выложить тесто в формы.
4
Выпекать 25 -30 минут.
Проверяю зубочисткой, если при проколе не остаётся теста на палочке, то вытаскиваю.
Подавать можно со сгущёнкой, так как они почти не сладкие :) но для пп отлично подходит без сладости.



5478
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями