
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дмитренко
25 мин
10штук
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творога обезжиренного 300 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Сахар по желанию
- Соль 1 щеп.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Добавить соль, Сахар, яйцо, ванилин. Перемешать. Я делаю это руками.
3
Добавить муки. Перемешать. Сформировать сырники.
4
Раскалить сковородку, помазать кисточкой с маслом и снизить градус плиты на 30%.
5
Выкладываем сырники на сковородку. Руки можно смочить водой, чтобы не прилипали.
Жарить с каждой стороны 1-2 мин, все зависит от мощности вашей печки.
6
Украсить сахарной пудрой, фруктами. Можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем.
Приятного аппетита 😋.



4.821956
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)