![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дмитренко
25 мин
10штук
5
Ингредиенты
- Творога обезжиренного 300 гр
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Сахар по желанию
- Соль щепотка
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Добавить соль, Сахар, яйцо, ванилин. Перемешать. Я делаю это руками.
3
Добавить муки. Перемешать. Сформировать сырники.
4
Раскалить сковородку, помазать кисточкой с маслом и снизить градус плиты на 30%.
5
Выкладываем сырники на сковородку. Руки можно смочить водой, чтобы не прилипали.
Жарить с каждой стороны 1-2 мин, все зависит от мощности вашей печки.
6
Украсить сахарной пудрой, фруктами. Можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем.
Приятного аппетита 😋.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821956
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@lynxOLGA Спасибо за рецепт 😍 С рисовой мукой делала в первый раз. Отлично получилось. Во вторую партию ложку какао добавила)
22 октября 2022 г.
Ответить