Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Еремеева
Одна порция составляет два сырника, что равно 100 гр. Сытно, не калорийно. Вместо...
4 порции
6
Ингредиенты
Творог 5% 300 гр
Сахар 20 гр
Яйцо куриное 1 шт
Мука рисовая 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все смешать, разогреть сковороду (у меня огонь 6 из 9).
2
Сформировать шар весом 50 гр, обвалять в рисовой муке, придать сырнику форму, выложить на сковороду.
3
Жарить примерно 2 мин с каждой стороны. Я жарю без масла. Удобнее всего сырники переворачивать плоской железной лопаткой (только аккуратно ☺️), от вилки они норовят развалиться. В тесто можно добавить щепотку соли и ванилин.
4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!