Нежные запечённые сырники из творога и риса

Нежные запечённые сырники из творога и риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Когда готовила, думала получиться какая-то ерунда... а на деле очень вкусные и нежные...
7

Ингредиенты

творог 5% 220 гр.
Отварного риса 1/2 ст.
Сахар или по вкусу 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
соли Щепотка
Желток для смазывания
Цельно зерновая пшеничная мука для обваливания сырников
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис в большом количестве воды и потом сцеживаем или как я сделала. Отварила пакетик риса и взяла ровно половину пакетика.
2
Соединяем рис остывший, творог, сахар, соль и яйцо. Все хорошенько вымешиваем.
3
Насыпаем на тарелку цельно зерновой муку.
4
Берём десертной ложкой творог с рисом и обваливаем хорошенько в муке. выкладываем на листик застеленный ковриком для выпечки. слегка приплюснуть сверху и смазать желтком.
5
Ставим в разогретую духовку 200° минут на 20-25.
6
Подавать горячими и со сметаной.
7
Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!