Нежные запечённые сырники из творога и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Когда готовила, думала получиться какая-то ерунда... а на деле очень вкусные и нежные...
Ингредиенты
- творог 5% 220 гр.
- Отварного риса 1/2 ст.
- Сахар или по вкусу 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- соли Щепотка
- Желток для смазывания
- Цельно зерновая пшеничная мука для обваливания сырников
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в большом количестве воды и потом сцеживаем или как я сделала. Отварила пакетик риса и взяла ровно половину пакетика.
2
Соединяем рис остывший, творог, сахар, соль и яйцо. Все хорошенько вымешиваем.
3
Насыпаем на тарелку цельно зерновой муку.
4
Берём десертной ложкой творог с рисом и обваливаем хорошенько в муке. выкладываем на листик застеленный ковриком для выпечки. слегка приплюснуть сверху и смазать желтком.
5
Ставим в разогретую духовку 200° минут на 20-25.
6
Подавать горячими и со сметаной.
7
Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!