Сырник аля львовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
На вкус получается что-то среднее между запеканкой и чизкейком.
Совет: все ингредиенты...
Ингредиенты
- творога (от 9%) 600 гр.
- сгущенного молока 100-130 гр.
- яйца (категории С1) 3
- ст.ложки сметаны 3
- ст ложки риса новой муки 2
- ст.ложка кукурузного крахмала 1
- сушеной клюквы 100 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
- соли Щепотка
- Глазурь:
- молочного шоколада 100 гр.
- сливок (от 20%) 25 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу поместить творог, сгущенное молоко, соль, ванильный сахар, сметану и пробить блендером, далее добавить яйца, муку и крахмал, снова пробить блендером. В последнюю очередь добавить клюкву, перемешать лопаткой.
2
Выпекать на 160-170 градусах 50-60 минут, дать остыть в духовке.
3
Для глазури на водяной бане растопить шоколад вместе со сливками. Охлажденный сырник покрыть шоколадом и убрать в холодильник часов на 5-6. По желанию, сверху можно добавить рубленый орех, в моем случае это кешью, идеально подошел.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!