
Сырник аля львовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
На вкус получается что-то среднее между запеканкой и чизкейком.
Совет: все ингредиенты...
Ингредиенты
- Творога (от 9%) 600 г
- Сгущенного молока 100-130 г
- Яйца (категории с1) 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Риса новой муки 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сушеной клюквы 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Глазурь:
- Молочного шоколада 100 г
- Сливок (от 20%) 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу поместить творог, сгущенное молоко, соль, ванильный сахар, сметану и пробить блендером, далее добавить яйца, муку и крахмал, снова пробить блендером. В последнюю очередь добавить клюкву, перемешать лопаткой.
2
Выпекать на 160-170 градусах 50-60 минут, дать остыть в духовке.
3
Для глазури на водяной бане растопить шоколад вместе со сливками. Охлажденный сырник покрыть шоколадом и убрать в холодильник часов на 5-6. По желанию, сверху можно добавить рубленый орех, в моем случае это кешью, идеально подошел.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями