avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырник аля львовский

Сырник аля львовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
На вкус получается что-то среднее между запеканкой и чизкейком. Совет: все ингредиенты...

Ингредиенты

  • творога (от 9%) 600 гр.
  • сгущенного молока 100-130 гр.
  • яйца (категории С1) 3
  • ст.ложки сметаны 3
  • ст ложки риса новой муки 2
  • ст.ложка кукурузного крахмала 1
  • сушеной клюквы 100 гр.
  • ванильного сахара 10 гр.
  • соли Щепотка
  • Глазурь:
  • молочного шоколада 100 гр.
  • сливок (от 20%) 25 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу поместить творог, сгущенное молоко, соль, ванильный сахар, сметану и пробить блендером, далее добавить яйца, муку и крахмал, снова пробить блендером. В последнюю очередь добавить клюкву, перемешать лопаткой.
2
Выпекать на 160-170 градусах 50-60 минут, дать остыть в духовке.
3
Для глазури на водяной бане растопить шоколад вместе со сливками. Охлажденный сырник покрыть шоколадом и убрать в холодильник часов на 5-6. По желанию, сверху можно добавить рубленый орех, в моем случае это кешью, идеально подошел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!