avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырник аля львовский
Сырник аля львовский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырник аля львовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
На вкус получается что-то среднее между запеканкой и чизкейком. Совет: все ингредиенты...

Ингредиенты

  • Творога (от 9%) 600 г
  • Сгущенного молока 100-130 г
  • Яйца (категории с1) 3
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Риса новой муки 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сушеной клюквы 100 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Глазурь:
  • Молочного шоколада 100 г
  • Сливок (от 20%) 25 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу поместить творог, сгущенное молоко, соль, ванильный сахар, сметану и пробить блендером, далее добавить яйца, муку и крахмал, снова пробить блендером. В последнюю очередь добавить клюкву, перемешать лопаткой.
2
Выпекать на 160-170 градусах 50-60 минут, дать остыть в духовке.
3
Для глазури на водяной бане растопить шоколад вместе со сливками. Охлажденный сырник покрыть шоколадом и убрать в холодильник часов на 5-6. По желанию, сверху можно добавить рубленый орех, в моем случае это кешью, идеально подошел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями