Рисовые "сырники" в духовке

Рисовые "сырники" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#завтрак #сырники #вкуснота #перекус #ужин
1 час
10 штук
34

Ингредиенты

рис белый круглый 200 г
вода 200 г
молоко 200 г
ч л соль 0,5
ст л сахар 1
яйца Д-1 3
Сухари панировочные/мука кукурузная для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть под проточной водой, залить водой и молоком, добавить соль, сахар, перемешать и варить на среднем огне до готовности, периодически помешивая
2
Затем снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и оставить до полного остывания
3
В остывший рис добавить яйца и перемешать погружным блендером до однородности
4
Далее, сформировать"сырники", обвалять в сухарях или в кукурузной муке, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20. Режим духовки верх-низ
5
Готовые "сырники" слегка остудить и подавать к столу. Можно со сметаной, с вареньем или с любым сиропом. А можно просто с кофе ☕ Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!