Рисовые "сырники" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#завтрак #сырники #вкуснота #перекус #ужин
1 час
10 штук
Ингредиенты
- рис белый круглый 200 г
- вода 200 г
- молоко 200 г
- ч л соль 0,5
- ст л сахар 1
- яйца Д-1 3
- Сухари панировочные/мука кукурузная для обвалки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промыть под проточной водой, залить водой и молоком, добавить соль, сахар, перемешать и варить на среднем огне до готовности, периодически помешивая
2
Затем снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и оставить до полного остывания
3
В остывший рис добавить яйца и перемешать погружным блендером до однородности
4
Далее, сформировать"сырники", обвалять в сухарях или в кукурузной муке, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20. Режим духовки верх-низ
5
Готовые "сырники" слегка остудить и подавать к столу. Можно со сметаной, с вареньем или с любым сиропом. А можно просто с кофе ☕ Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!