
Сырники с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Традиционно сырники делают из творога. Но можно поэкспериментировать и добавить туда...
Ингредиенты
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
В чашке соедините творог и яйца (яйца берите не крупные).
3
Добавьте соль, крахмал и манную крупу. Перемешайте вилочкой. Оставьте на 10 минут.
4
Тем временем зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Сыр твердых сортов натрите на терке. Если вы используете соленый сыр, тогда уменьшите количество соли. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
5
Должна получиться густая липкая масса. Если масса жидкая, добавьте немного манки.
6
Из теста сформуйте лепешечки и обваляйте их в панировочных сухарях.
7
Сковороду с маслом хорошо разогрейте. Обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки.
8
Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)