
Нежнейшие сырники в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#выпечка #вкусноиполезно #сырники #вкуснота 😋
около 35 минут
11-12 штук
Ингредиенты
- творог хорошего качества (не менее 10% жир) 1 кг
- яйцо Д-1 1
- сахар 3,5-4 ст л или по вкусу
- мука рисовая 4 ст л
- соль Щепотка
- ванильный сахар 1 ч л
- изюм горсть
- Арахис жареный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм залить горячей водой на минут 10, затем воду слить, промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца.
2
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку рисовую, перемешать до однородной массы.
3
Далее, добавить изюм и ещё раз перемешать.
4
Сформировать сырники (можно руками или с помощью кулинарного кольца), выложить на пергамент на противне, сверху распределить арахис и отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки)
5
Горячие сырники аккуратно выложить на решётку до полного остывания. Приятного аппетита 😋☕



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями