avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Это очень вкусно. Рецептов Львовского сырника масса. И все они примерно похожи - много...

Ингредиенты

  • Творог -(я брала в брикетах, но чем суше творог, тем лучше) 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 80 г
  • Масло сливочное (мягкое) 80 г
  • Молоко 60 мл
  • Манка 2 ст. л.
  • Изюм 50 г
  • Клюква сушеная 50 г
  • Курага 50 г
  • Цедра апельсина
  • Глазурь:
  • Какао - (без горки) 4 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливки (можно молоко) 60 мл
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Тут лучше не ленится. Творог станет воздушные и нежнее, блендером так не получится.
2
Яйца разделить на белки и желтки..
3
Желтки взбить с сахаром вибелую пышную массу.
4
Добавить масло, манку, творог и молоко и ещё раз взбить. Добавить сухофрукты, перемешать.
5
Белки взбить в крепкую белую пену. Аккуратно в несколько приёмов ввести белки в творожную смесь.
6
Переложить массу в подготовленную форму. 🔸Выпекать в предварительно разогретой до 180град. духовке около часа. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Остудить сырник в форме.
8
Для глазури растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Добавить сливки и какао. Довести смесь доткипения, постоянно помешивая. Выключить и остудить до комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями