avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники (с манной крупой)

Сырники (с манной крупой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Balashova 🦊
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару!...
30 минут
10 штук

Ингредиенты

  • творога 450 гр
  • куриное яйцо 1
  • сахарного песка 4 ст.л.
  • манной крупы 45 гр
  • ванильного сахара 8 гр
  • пшеничной муки 2 ст. л.
  • соли 0,5 ч.л
  • подсолнечное масло для жарки
  • разрыхлителя 0,5 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
К творогу, добавить яйцо. Хорошо размешать.
3
Добавить сахар, ванильный сахар, неполную чайную ложку соли.
4
Манку.
5
Затем добавить муку (1 ст. ложку) и разрыхлитель. Перемешать.
6
Оставить тесто на 10-15 минут.
7
Приступить к формированию сырников. На поверхность силиконового коврика высыпать немного муки. (1 ст.л) Взять столовую ложку творожной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
8
Удобно формировать сырники с помощью шпателя.
9
10
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности, затем с другой.
11
Готовые сырники выложить на тарелку.
12
Я подавала сырники со сметаной и шоколадом. Вы можете подавать со сгущенкой, вареньем или джемом, кому как нравится. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и любовью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!