
Сырники (с манной крупой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару!...
30 минут
10 штук
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Куриное яйцо 1
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Манной крупы 45 г
- Ванильного сахара 8 г
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
К творогу, добавить яйцо. Хорошо размешать.
3
Добавить сахар, ванильный сахар, неполную чайную ложку соли.
4
Манку.
5
Затем добавить муку (1 ст. ложку) и разрыхлитель. Перемешать.
6
Оставить тесто на 10-15 минут.
7
Приступить к формированию сырников. На поверхность силиконового коврика высыпать немного муки. (1 ст.л) Взять столовую ложку творожной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
8
Удобно формировать сырники с помощью шпателя.
9
10
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности, затем с другой.
11
Готовые сырники выложить на тарелку.
12
Я подавала сырники со сметаной и шоколадом. Вы можете подавать со сгущенкой, вареньем или джемом, кому как нравится.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и любовью.



4.91312
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями