
Домашние сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Сырники - популярное и вкусное блюдо из творога. Предлагаю рецепт сырников с...
Ингредиенты
- Творог 800 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 16 г
- Соль 1 щеп.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Масло топлёное для жарки 40 г
- Мука или манка для формирования сырников
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отправляем в ёмкость творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
2
Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и оставляем массу на 15 минут, манка должна набухнуть.
3
После чего на рабочую поверхность насыпаем муку или манку, выкладываем нашу творожную массу, делим её на 2 части и формируем две колбаски. Затем колбаску нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см, хорошо обваливаем их в муке либо в манке и формируем наши творожные заготовки.
4
Жарим сырники на сливочном масле (так же можно использовать растительное) на умеренном огне с двух сторон 2-3 минуты.
5
Готовые сырники подаём со сметаной, джемом или сгущенным молоком. Приятного аппетита.



4.95875
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)