
Пшённики с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Конечно это не полноценные сырники, их заменить честно откровенно очень сложно, но...
1 час.
11 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено сухое 200 г
 - Вода 400 мл
 - Изюм 50 г
 - Банан 1 шт (180 гр)
 - Подсластитель 3-4 м. л
 - Рисовая мука + обсыпка 3 ст. л.
 - Лимон 1/2 шт.
 - Масло для жарки
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Предварительно залить пшено на 6 часов, после промыть и отварить до готовности на медленном огне. Пропорции 1:2. Клюкву залить кипятком и оставить пока готовим тесто для пшёнников. В отварном весе пшено получилось 600 гр.
2
В чашу отправляем отварное пшено, муку, банан, сок лимона, подсластитель.
3
Массу пробиваем блендером до однородности. Добавляем клюкву и перемешиваем.
4
Обваливаем в муке шарики и формируем пшённики в форме сырников. На сковородке разогреваем немного масла выкладываем и обжариваем с двух сторон до зарумянивания.
5
Приятного вам аппетита ❤️.
4.881492
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































