Венский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#австрийскаякухня Выпекала в мультиварке-скороварке.
60 минут
8 порций
Ингредиенты
протёртого творога 900 г
сливочного масла 180 г
сахара 150 г
сметаны 200 г
яиц 8
муки 100 г
ванильного сахара 4 ч. л.
изюма 80 г
апельсиновой цедры 1 ст. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
Сливочное масло - для смазывания чаши
Панировочные сухари - для посыпки
Сахарная пудра - для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Смешать миксером размягчённое сливочное масло с сахаром, яичными желтками, ванильным сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Добавить протёртый творог. Перемешать. Положить изюм и цедру. Перемешать. Белки взбить и осторожно вмешать в массу.
3
Чашу смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Выложить творожное тесто.
4
Установить программу "Выпечка" на 1 час.
5
Подавать Венский сырник в тёплом виде, посыпав сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!