Венский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#австрийскаякухня Выпекала в мультиварке-скороварке.
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- протёртого творога 900 г
- сливочного масла 180 г
- сахара 150 г
- сметаны 200 г
- яиц 8
- муки 100 г
- ванильного сахара 4 ч. л.
- изюма 80 г
- апельсиновой цедры 1 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочное масло - для смазывания чаши
- Панировочные сухари - для посыпки
- Сахарная пудра - для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Смешать миксером размягчённое сливочное масло с сахаром, яичными желтками, ванильным сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Добавить протёртый творог. Перемешать. Положить изюм и цедру. Перемешать. Белки взбить и осторожно вмешать в массу.
3
Чашу смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Выложить творожное тесто.
4
Установить программу "Выпечка" на 1 час.
5
Подавать Венский сырник в тёплом виде, посыпав сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!