avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#австрийскаякухня Выпекала в мультиварке-скороварке.
60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протёртого творога 900 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 200 г
  • Яиц 8
  • Муки 100 г
  • Ванильного сахара 4 ч. л.
  • Изюма 80 г
  • Апельсиновой цедры 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочное масло - для смазывания чаши
  • Панировочные сухари - для посыпки
  • Сахарная пудра - для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Смешать миксером размягчённое сливочное масло с сахаром, яичными желтками, ванильным сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Добавить протёртый творог. Перемешать. Положить изюм и цедру. Перемешать. Белки взбить и осторожно вмешать в массу.
3
Чашу смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Выложить творожное тесто.
4
Установить программу "Выпечка" на 1 час.
5
Подавать Венский сырник в тёплом виде, посыпав сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями