Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Мясо получается вкусным и сочным. #меню
2 порции
Ингредиенты
- свинины 2 ломтика
- яйцо 1
- молока 30 мл
- Панировочные сухари, мука для панировки,
- растительное масло
- Соль, чёрный молотый перец, специи для мяса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Можно сбрызнуть соком лимона. Мариновать 2 часа.
2
Яйцо и молоко взбить венчиком. Разогреть в глубокой сковороде много масла, чтобы шницели в нем плавали. Каждый кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях.
3
Жарить шницели в кипящем масле с двух сторон (около 5 мин) до золотистого цвета.
4
Готовые шницели выложить на бумажное полотенце. Подавать с товарным картофелем или тушёными овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!