Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Мясо получается вкусным и сочным. #меню
2 порции
18
Ингредиенты
свинины 2 ломтика
яйцо 1
молока 30 мл
Панировочные сухари, мука для панировки,
растительное масло
Соль, чёрный молотый перец, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Можно сбрызнуть соком лимона. Мариновать 2 часа.
2
Яйцо и молоко взбить венчиком. Разогреть в глубокой сковороде много масла, чтобы шницели в нем плавали. Каждый кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях.
3
Жарить шницели в кипящем масле с двух сторон (около 5 мин) до золотистого цвета.
4
Готовые шницели выложить на бумажное полотенце. Подавать с товарным картофелем или тушёными овощами. Приятного аппетита!
4.96818
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!