Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Мясо получается вкусным и сочным. #меню
2 порции
18

Ингредиенты

свинины 2 ломтика
яйцо 1
молока 30 мл
Панировочные сухари, мука для панировки,
растительное масло
Соль, чёрный молотый перец, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Можно сбрызнуть соком лимона. Мариновать 2 часа.
2
Яйцо и молоко взбить венчиком. Разогреть в глубокой сковороде много масла, чтобы шницели в нем плавали. Каждый кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях.
3
Жарить шницели в кипящем масле с двух сторон (около 5 мин) до золотистого цвета.
4
Готовые шницели выложить на бумажное полотенце. Подавать с товарным картофелем или тушёными овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!