avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель

Венский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Мясо получается вкусным и сочным. #меню
2 порции

Ингредиенты

  • свинины 2 ломтика
  • яйцо 1
  • молока 30 мл
  • Панировочные сухари, мука для панировки,
  • растительное масло
  • Соль, чёрный молотый перец, специи для мяса

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Можно сбрызнуть соком лимона. Мариновать 2 часа.
2
Яйцо и молоко взбить венчиком. Разогреть в глубокой сковороде много масла, чтобы шницели в нем плавали. Каждый кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарях.
3
Жарить шницели в кипящем масле с двух сторон (около 5 мин) до золотистого цвета.
4
Готовые шницели выложить на бумажное полотенце. Подавать с товарным картофелем или тушёными овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!