avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель, быстро и невероятно вкусно
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венский шницель, быстро и невероятно вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
В такой панировке мясо всегда остаётся сочным, на гарнир можно подать, пюре, запечённый...
20 мин.
5 порций
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 5 шт (700 гр)
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Пшеничная мука
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить, если у вас куском, нарезать толщиной 1.5 см. Положить в пакет по одному куску и не сильно отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
2
Готовим все для панировки. В разных тарелках выкладываем сухари, муку и два яйца взбитые вилкой. Тройная панировка, сначала в муке, затем в яйце и последнее в сухарях, все это делаем с двух сторон.
3
Разогреваем сковороду, выкладываем масло и обжариваем шницель по 3 мин с каждой стороны.
4
Гарантированно получится сочный шницель с хрустящей корочкой, я пробовала в Вене и он не отличается от приготовленного дома. Готовьте, радуйте своих близких.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17