avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли по классическому рецепту
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли по классическому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Очень много разновсяческих рецептов вафель, эти вафли нравятся тем, что получаются...
30 мин
8 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 150 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Желтки взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло- размешиваем хорошо, добавляем молоко комнатной температуры- хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем к желтковой смеси и перемешиваем до однородности. Отдельно взбиваем белки с ванильным сахаром и лимонным соком. Масса должна побелеть и увеличится. И добавляем белки взбитые в мучную смесь и аккуратно перемешиваем всё до однородности.
3
Разогреваем вафельницу и на каждую вафлю примерно по 2 ст. ложки (смотря какая вафельница), не передержать иначе пересушатся, но и такие они очень вкусные. Приятного аппетита 😋.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2