
Кофе по-венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премиянапитки #кофе #бабушкинрецепт #деньповара #кукснап
Что может быть проще и...
15 минут
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эспрессо 80 г
- Сливки 35% 60 мл
- Шоколада 20 г
- По вкусу - сахар
- Сахарной пудры 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Варим 2 порции эспрессо по 30-40 мл. (Примерно 1/2 кофейной чашки). По вкусу добавляем сахар.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой в стойкую пену. Выкладываем сливки пышной шапкой на горячий кофе.
3
Шоколад трем на мелкой тёрке.
4
Посыпаем тёртым шоколадом. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)