🇦🇹 Венский шницель из свинины 🇦🇹

🇦🇹 Венский шницель из свинины 🇦🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Австрия #отпуск Венский шницель из свинины - классика жанра австрийской национальной...
9

Ингредиенты

свинины (вырезка) 800 гр.
яйца 2 шт.
Мука для обваливания
Сухари, хлопья панировочные
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Растительные масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
2
Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
3
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусное, сочное мясо, с хрустящей корочкой - отлично! Спасибо за рецепт!
7 сентября 2020 г.
Ответить
Супер!!! 👍👍👍
7 сентября 2020 г.
Ответить
😍😍😍👍👍👍
6 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение. Всем очень понравилось 💓
10 октября 2021 г.
Ответить
😍😍😍👍👍👍
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!