🇦🇹 Венский шницель из свинины 🇦🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Австрия #отпуск
Венский шницель из свинины - классика жанра австрийской национальной...
9
Ингредиенты
свинины (вырезка) 800 гр.
яйца 2 шт.
Мука для обваливания
Сухари, хлопья панировочные
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Растительные масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
2
Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
3
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкусное, сочное мясо, с хрустящей корочкой - отлично! Спасибо за рецепт!
7 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!