
🇦🇹 Венский шницель из свинины 🇦🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Австрия #отпуск
Венский шницель из свинины - классика жанра австрийской национальной...
Ингредиенты
- свинины (вырезка) 800 гр.
- яйца 2 шт.
- Мука для обваливания
- Сухари, хлопья панировочные
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Растительные масла для жарки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Свинину разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
2
Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
3
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)