avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇹 Венский шницель из свинины 🇦🇹
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🇦🇹 Венский шницель из свинины 🇦🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Австрия #отпуск Венский шницель из свинины - классика жанра австрийской национальной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (вырезка) 800 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука для обваливания
  • Сухари, хлопья панировочные
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Растительные масла для жарки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Свинину разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
2
Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
3
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5