birthday-logo

Овощное рагу со шницелем по-венски

Автор Людмила Трофимова
#календарь Что может быть лучше, чем сочное, яркое и ароматное рагу! Ведь в него мы...
96

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) 100 г.
Перец болгарский сладкий 1 шт.
Фасоль стручковая (замороженная) 50 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 5 г.
Перец острый 5 г. (по вкусу)
Зелень свежая 10 г.
Масло растительное 50 г.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шницель по - венски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом замороженную брокколи и стручковую фасоль и обжариваем минуты 4-5.
2
Очищаем за это время лук и нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян и режем соломкой. Добавляем в сковороду и перемешав жарим минуты 2-3. Помидор режем кубиками и добавляем в рагу.
3
Добавляем очищенный, и мелко нарезанный чеснок и острый перец, добавляем в рагу. Солим, перчим и перемешиваем. Подаем с шницелем по-венски, или с другим мясным блюдом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 96

Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Красота!👍 Отличный вариант вкуснейшего обеда! 😋😍❤️
21 сентября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Спасибо большое Марина! Очень вкусно!❤️❤️❤️
21 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😍🤗❤️
21 сентября 2022 г.
Ответить
@Sirap_Cheese Thanks a lot! I am very pleased!❤️❤️❤️
21 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_22770864 Thanks a lot! I am very pleased!❤️❤️❤️
21 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!