Овощное рагу со шницелем по-венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь Что может быть лучше, чем сочное, яркое и ароматное рагу! Ведь в него мы...
Ингредиенты
- Брокколи (замороженная) 100 г.
- Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Фасоль стручковая (замороженная) 50 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 5 г.
- Перец острый 5 г. (по вкусу)
- Зелень свежая 10 г.
- Масло растительное 50 г.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Шницель по - венски
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом замороженную брокколи и стручковую фасоль и обжариваем минуты 4-5.
2
Очищаем за это время лук и нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян и режем соломкой. Добавляем в сковороду и перемешав жарим минуты 2-3. Помидор режем кубиками и добавляем в рагу.
3
Добавляем очищенный, и мелко нарезанный чеснок и острый перец, добавляем в рагу. Солим, перчим и перемешиваем. Подаем с шницелем по-венски, или с другим мясным блюдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!