avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу со шницелем по-венски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу со шницелем по-венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь Что может быть лучше, чем сочное, яркое и ароматное рагу! Ведь в него мы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи (замороженная) 100 г
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Фасоль стручковая (замороженная) 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Перец острый 5 г. (по вкусу)
  • Зелень свежая 10 г
  • Масло растительное 50 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Шницель по - венски

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом замороженную брокколи и стручковую фасоль и обжариваем минуты 4-5.
2
Очищаем за это время лук и нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян и режем соломкой. Добавляем в сковороду и перемешав жарим минуты 2-3. Помидор режем кубиками и добавляем в рагу.
3
Добавляем очищенный, и мелко нарезанный чеснок и острый перец, добавляем в рагу. Солим, перчим и перемешиваем. Подаем с шницелем по-венски, или с другим мясным блюдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11