
Котлеты в овощном рагу под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Лекое, простое в приготовлении блюдо
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного ассорти 400 г
- Сметаны 0,5 пач.
- Листа кимчи 70 г
- Зелень, смесь молотых перцев, соль, оливковое масло
- Любых котлеты 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло и кинуть на сковородку овощи кроме кимчи, зелень, котлеты.
2
Обжарить котлеты и овощи на быстром огне до появления корочек,добавить перец, соль, нарезанные листья кимчи, налить немного воды и тушить до готовности.
3
Когда вода испарится и блюдо будет почти готово- добавить, сметаны и ещё раз поперчить, тушить несколько минут до загустения соуса.
4
Подавать горячим.



5505
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями