Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- свинина мякоть 900 гр
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 головки
- чеснок 2 головки
- баклажаны 2 шт
- кабачки 2 шт
- перец болгарский 5 шт
- помидоры 3 шт
- картофель 6 шт
- карри 2 ч.л
- уксус бальзамический 2 ст.л
- соевый соус 2 ст.л
- острый перец по вкусу
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанную морковь. Жарить 5 минут. Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата. Всыпать репчатый лук. Жарить 5-7 минут.
2
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут. Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут. Добавить заранее подготовленные баклажаны. Порезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.
3
Добавить кабачки. Готовить 5 минут. Затем помидоры. Готовить 10 минут. Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить до готовности 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями