
Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свинина мякоть 900 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Чеснок 2 гол.
- Баклажаны 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Перец болгарский 5 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Картофель 6 шт.
- Карри 2 ч. л.
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Острый перец по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанную морковь. Жарить 5 минут. Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата. Всыпать репчатый лук. Жарить 5-7 минут.
2
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут. Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут. Добавить заранее подготовленные баклажаны. Порезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.
3
Добавить кабачки. Готовить 5 минут. Затем помидоры. Готовить 10 минут. Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить до готовности 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.921116
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями