
Рагу со свининой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
У нас в Литве что не день то дождь, а так хочется солнце и лето! Приходится серые...
1 ч
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Тыквы 300 г
- Крупных картофеля 2
- Крупная луковица 1
- Средняя морковь 1
- Томатной пасты 3-4 ложки
- Лавровый лист, сушёная молотая паприка, чеснок, соль
- Пасты карри 1 ч ложечка
- Воды 1 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать лук и морковь. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
2
Свинину нарезать соломкой и добавить к луку и моркови.
3
Добавить специи и пасту карри. Влить кипящую воду
4
Нарезать крупными кубиками картофель и тыкву. Добавить в сковороду.
5
Вмешать томатную пасту и тушить до готовности.



4.82123
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями