
Суп кудрявый из крапивы с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
СУПЫ🥬
1 час.15 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свиное рагу с косточкой 1 кг
- Вода 2 л
- Луковка 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца сырых 2
- Веточек крапивы свежей 12 шт.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Лаврушки 5 шт.
- Соль по вкусу
- Петрушка сухая 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В Кастрюле Варим Рагу Свиное минут 40. Затем вынимаем рагу, остужаем, отделяем мясо от косточек. В горячий бульон отправим Картофель нарезка кубики и Морковь Нарезка кружочки. Варим минут 15. Добавим нарезанный не крупно лук, Лаврушку, солим по вкусу.
2
Крапиву промоем холодной водой, затем ошпарим кипятком, еще раз промоем холодной водой, нарезаем и отправим варить на среднем огне. Минут через 5, добавим нарезанный Сырок кубиками и выльем в кастрюлю взбитые яйца. Я взбивала вилкой. Мясо выложим в кастрюлю, отделенное от косточек.
3
Варим на маленьком огне, минут 5. Выключаем огонь, добавим Петрушку. Даем настояться минут 10👍🥗



4.98656
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями