Кудрявый суп с молодой крапивой
Задаром первый урожай! Крапива! Доступная и сочная растет на каждом дачном...
30 минут
4
8
Ингредиенты
Вода 2 л
Бедро куриное 1 шт
Крапива молодая 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Лук порей 100 г
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвари куриное бедро. Отдели мясо от кости и разбери на волокна.
2
Нарви молодую крапиву и зеленый лук. Помой. Морковь почисти и нарежь мелким кубиком. Лук порей используй по желанию, у меня была заготовка, достала из заморозки. Овощи отправь вариться в куриный бульон.
3
У нежной крапивы удали побеги. Лук мелко порежь. Добавь в куриный бульон с овощами.
4
Взбей сырое яйцо и влей в кипящий бульон, помешивая вилкой.
5
Добавь куриные волокна, перемешай, накрой крышкой и отключи плиту.
6
Подавать порционно, с сухариками. Соль, перец по вкусу.
7
Приятного тебе аппетита!
4.812044
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!