Кудрявый суп с молодой крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Задаром первый урожай! Крапива! Доступная и сочная растет на каждом дачном...
30 минут
4
3
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Бедро куриное 1 шт
- Крапива молодая 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Лук порей 100 г
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвари куриное бедро. Отдели мясо от кости и разбери на волокна.
2
Нарви молодую крапиву и зеленый лук. Помой. Морковь почисти и нарежь мелким кубиком. Лук порей используй по желанию, у меня была заготовка, достала из заморозки. Овощи отправь вариться в куриный бульон.
3
У нежной крапивы удали побеги. Лук мелко порежь. Добавь в куриный бульон с овощами.
4
Взбей сырое яйцо и влей в кипящий бульон, помешивая вилкой.
5
Добавь куриные волокна, перемешай, накрой крышкой и отключи плиту.
6
Подавать порционно, с сухариками. Соль, перец по вкусу.
7
Приятного тебе аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3