Куриное филе в сливках с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Этот соус я подсмотрела во французском кулинарном шоу "Кошмар на кухне". Там он шёл к...
2 порции
1
Ингредиенты
- Филе курицы 1 грудка
- Сливки 200 мл
- петрушки (обычной, не кудрявой!) Пучок
- небольшая луковица 1
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить в масле до мягкости. Филе порезать, соломкой или так как вам больше нравится. Добавить к луку. Тушить, помешивая, до готовности филе, примерно 5 минут.
2
У петрушки берём только листочки. Кладём в ёмкость, вливаем сливки и взбиваем блендером.
3
Получается такой соус.
4
Выливаем к курице, добавляем соль, чёрный молотый перец. Даём закипеть, тушим на маленьком огне пару минут. Снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём постоять ещё минут 5.
5
Гарнир на ваше усмотрение. У меня макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кристина Лавриненко
оставил(а)
Благодарю за рецепт❤️ Получилось очень вкусно и сочно😋 Лука, кажется , я много добавила)))
5 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!