Куриное филе и брокколи в сливках

Куриное филе и брокколи в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Простой и быстрый рецепт для тех, кто придерживается правильного питания! #обед...
40 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Куриное филе
Брокколи
Сливки
Сыр
Лук порей или репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все делаю на глаз, в зависимости от порции. Отварить филе, подготовить брокколи, натереть сыр.
2
Курицу порезать, вместе с брокколи и луком в сковороду, залить сливками, соль и приправы по вкусу. Мне нравится с солью и чёрным перцем.
3
Посыпать сыром.
4
Тушить на сковороде около 10 минут на среднем огне. Можно сделать в духовке или микроволновке. Время регулируйте. Важно чтобы сливки закипели и пропитали лук и курочку, но не выкипели. Тогда блюдо получится нежным и вкусным!
5
Вкусно сочетать с гречкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Оооо! Это очень вкусно ⭐⭐⭐
31 мая 2021 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Виктория
Спасибо большое!))))
31 мая 2021 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Виктория
Рада, что понравилось!
31 мая 2021 г.
Ответить
Лариса ответил(а) Оксана
Может, грудку лучше слегка обжарить, она будет сочнее отварной
4 июня 2021 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Лариса
Тогда будет другой вкус) можете попробовать. Но мне нравится именно с варёной, хотя вареную грудку отдельно не люблю. Она как мне кажется лучше пропитывается...
4 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!