
Куриное филе с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#куриноефиле #брокколи #кгарниру #обед #ужин #второе
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 г
- Брокколи 400 г
- Лук репчатый красный 1 шт
- Чеснок 1 долька
- Сливки 20% 100 мл
- Соевый соус 30 мл
- Горчица столовая 1 ч.л
- Орегано 0,5 ч.л
- Паприка 0,5 чл
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Залить соевым соусом, добавить горчицу. Оставить на полчаса мариноваться.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить в сотейнике на небольшом количестве растительного масла.
3
Добавить филе, орегано, паприку. Жарить до готовности мяса.
4
Влить сливки к мясу. Положить туда же брокколи. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Если соли мало, можно добавить ещё соевый соус или посолить.



4.841776
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)