avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#куриноефиле #брокколи #кгарниру #обед #ужин #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300-400 г
  • Брокколи 400 г
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Чеснок 1 дол.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Горчица столовая 1 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Залить соевым соусом, добавить горчицу. Оставить на полчаса мариноваться.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить в сотейнике на небольшом количестве растительного масла.
3
Добавить филе, орегано, паприку. Жарить до готовности мяса.
4
Влить сливки к мясу. Положить туда же брокколи. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Если соли мало, можно добавить ещё соевый соус или посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2