
Куриное филе с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#куриноефиле #брокколи #кгарниру #обед #ужин #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 г
 - Брокколи 400 г
 - Лук репчатый красный 1 шт.
 - Чеснок 1 дол.
 - Сливки 20% 100 мл
 - Соевый соус 30 мл
 - Горчица столовая 1 ч. л.
 - Орегано 0,5 ч. л.
 - Паприка 0,5 ч. л.
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Залить соевым соусом, добавить горчицу. Оставить на полчаса мариноваться.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить в сотейнике на небольшом количестве растительного масла.
3
Добавить филе, орегано, паприку. Жарить до готовности мяса.
4
Влить сливки к мясу. Положить туда же брокколи. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Если соли мало, можно добавить ещё соевый соус или посолить.
4.841776
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































