
Капуста брокколи с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Капусты 600 г
- Яйца 3
- Сливок 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Соль, приправы
- Шампиньонов 8 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе порезать средними кусочками, добавить соевый соус, паприку, куркуму, приправы и грибы, оставить на 30 мин.
2
На дно формы уложить лук порезанный кубиками.
3
На лук кладем капусту, немного посолить, затем добавить филе, грибы и снова капуста.
4
Взбить яйца, добавить сливки, немного тёртого сыра, зелень, у меня зелёный лук и укроп.
5
Залить капусту и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов, затем посыпать сыром и ещё готовим 5-7 мин, до расплавления сыра.



4.831824
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями