Куриное филе, тушённое в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
КБЖУ: 141/14.5/8.1/2.5
20 минут
1
Ингредиенты
филе куриное 400 гр
сливки 20% 200-250 мл
луковица 1
сыра (у меня пармезан) 30-50 гр
Любимые специи (добавляла паприку, орегано, сушеный лук и мускатный орех)
Соль, перец
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на кубики или полоски, чтобы быстро обжарилась. Лук нарезать кубиком.
2
Разогреть масло, обжарить филе до изменения цвета.
3
Добавить к филе лук и обжаривать до прозрачности лука. Добавить специи - перемешать.
4
Влить в сковороду сливки, довести до кипения. После - закрыть крышкой, убавить огонь и протушить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!