
Куриное филе тушеное со сметаной и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но при этом невероятно вкусных и всеми...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сладкого перца (по желанию) 1\2
- соль, перец по вкусу
- сметаны 100 гр
- хрена 2 чайные ложки
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошо промыть под проточной водой и обсушить.
Лук почистить и нарезать кубиками.
Морковку почистить и натереть на средней или мелкой терке.
Перец нарезать небольшими кубиками.
2
Овощи отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и слегка обжарить.
Курочку нарезать небольшими кусочками и положить к овощам.
Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой около 30-40 минут (при необходимости добавить немного воды).
По истечении времени добавить сметану, хрен, соль, перец, перемешать и тушить еще пару минут.
Подавать с любимым гарниром.



4.841764
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями