Куриное филе тушёное в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузнецова
🍗🍗🍗
Очень вкусное и нежное куриное филе 🍽
🔹На 100г: 142.4...
1ч
3-4 порции
2
Ингредиенты
куриная грудка без кожи 490 г
лук репчатый 146 г
кефир 3.2% 250 г
кокосовое масло 7 г
чеснок 12 г
аджика кавказская перечная 5 г (¼ ч. л.)
приправа для курицы 1 ч. л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣На разогретую сковороду выложить кокосовое масло, затем добавить лук тонко порезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета и убрать на тарелку.
2
2️⃣Затем режем куриное филе кубиками, посыпаем приправой, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем рукой и выкладываем на сковороду. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
3
3️⃣Заливаем филе кефиром, добавляем мелко порезанный чеснок и тушим на среднем огне минут 20. Периодически помешиваем.
4
4️⃣Добавить в сковороду обжаренный лук и тушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита. 😋💛
@food_mood_0
4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!