
Куриное филе тушёное в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузнецова
🍗🍗🍗
Очень вкусное и нежное куриное филе 🍽
🔹На 100г: 142.4...
1ч
3-4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка без кожи 490 г
- лук репчатый 146 г
- кефир 3.2% 250 г
- кокосовое масло 7 г
- чеснок 12 г
- аджика кавказская перечная 5 г (¼ ч. л.)
- приправа для курицы 1 ч. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1️⃣На разогретую сковороду выложить кокосовое масло, затем добавить лук тонко порезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета и убрать на тарелку.
2
2️⃣Затем режем куриное филе кубиками, посыпаем приправой, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем рукой и выкладываем на сковороду. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
3
3️⃣Заливаем филе кефиром, добавляем мелко порезанный чеснок и тушим на среднем огне минут 20. Периодически помешиваем.
4
4️⃣Добавить в сковороду обжаренный лук и тушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита. 😋💛
@food_mood_0



4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями