Тушеное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Грудку я не особо люблю, она сухая, а вот бедра и голени - самый сок
#Курица #ПП...
Ингредиенты
- филе окорочка без кожи и кости 6 шт
- большая морковь 1
- луковица 1
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотый перец чили
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе промойте, отрежьте жир. На оливковом масле обжарьте с двух сторон буквально по 1 минуте.
2
Посолите и поперчите. Убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут.
3
Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами и добавьте в сковороду. Сделайте так, чтобы куриное филе оказалось НА овощах и тушите под крышкой до того момента, пока лук не перестанет хрустеть.
4
Я подала с булгуром и цельнозерновой булочкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями