avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе тушеное с курагой и черносливом

Куриное филе тушеное с курагой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiramisu
#курица #ужин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Курага 50 г
  • Чернослив 50 г
  • Сельдерей
  • Соль, перец, орегано
  • Лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чернослив и курагу промываем, заливаем кипятком на 10-15 минут. Так будет легче их резать.
2
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Режем филе кубиками среднего размера. Выкладываем на сковороду к луку. Обжариваем филе при постоянном помешивании до белого цвета. Так курица останется сочной.
4
Тем временем нарезаем сухофрукты крупными кусочками. Режем мелко сельдерей. Выкладываем их к курице. Заливаем 1/3 стакана кипятка. Тушим на минимальном огне под крышкой 10-15 минут. В конце приготовления солим, перчим, добавляем орегано. Не передерживаем мясо на плите, иначе оно станет жёстким. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
♥️
4 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!