
Куриное филе тушёное в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ягодкина
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе куриное, бёдра 900 г
- Морковь 3 шт
- Сливки 10% 200 г
- чеснока 2 зубчика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать филе мелкими кубиками.
2
В разогретую сковороду с растительным маслом кладём филе и тушим минут 7.
3
Затем добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и тушем минут 10.
4
К курице и моркови добавляем сливки. Выдавливаем чеснок, солим и добавляем специи по вкусу. У меня кавказские уцхо-сунели.
5
И тушем ещё минут 7-10.Для вкуса я ещё добавила 2 ложки сметаны!
6
Кушать можно с чем вам угодно! У нас сегодня 🍝!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями