avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе тушёное в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе тушёное в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ягодкина
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Филе куриное, бёдра 900 г
  • Морковь 3 шт
  • Сливки 10% 200 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать филе мелкими кубиками.
2
В разогретую сковороду с растительным маслом кладём филе и тушим минут 7.
3
Затем добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и тушем минут 10.
4
К курице и моркови добавляем сливки. Выдавливаем чеснок, солим и добавляем специи по вкусу. У меня кавказские уцхо-сунели.
5
И тушем ещё минут 7-10.Для вкуса я ещё добавила 2 ложки сметаны!
6
Кушать можно с чем вам угодно! У нас сегодня 🍝!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями