Курица со шпинатом и черри в сливочном соусе

Автор Я СевилЯ✌

Ингредиенты

Филе курицы 800 г
Помидоры черри 200 г
Шпинат 200 г
Сливки 20% 400 мл
Пармезан 200 г
Соль по вкусу
Прованские травы
Растительное масло для обжарки 2 ст. л.
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками. Обжарить на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость.
2
Затем добавить черри, перемешать. Влить сливки, посолить по вкусу, посыпать специи. Тушить минут 15.
3
Затем добавить шпинат, хорошо перемешать. Сверху посыпать пармезаном. Готово! Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!