avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со шпинатом и черри в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со шпинатом и черри в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 800 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Шпинат 200 г
  • Сливки 20% 400 мл
  • Пармезан 200 г
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы
  • Растительное масло для обжарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками. Обжарить на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость.
2
Затем добавить черри, перемешать. Влить сливки, посолить по вкусу, посыпать специи. Тушить минут 15.
3
Затем добавить шпинат, хорошо перемешать. Сверху посыпать пармезаном. Готово! Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями