
Борек со шпинатом и мясом 🥩 (туркменский блюда)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Шпинат
2,часа
28 шт
2
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Шпинат 1 кг
- Фарш 500 г
- Лук 5 шт.
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала помыть шпинат хорошенько и нарезать, чуть посолить и выжимать воду, кладём в миску, лук нарезать кубиками и жарим лук до готовности и добавить шпинат, фарш кладём, перемешиваем, готова начинка.
2
Делаем тесто - соль стл без горки, тёплая вода, мука, размешаем тесто, дадим отдохнуть тесту 10-15 мин, дальше разделить на маленькие круглые шарики, присыпать мукой и раскатать тесто.
3
Кладём начинку, защипываем и в духовку на 5-7 мин до готовности.
4
Готово, приятного аппетита ❤️



4.861637
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)