avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борек со шпинатом и мясом 🥩 (туркменский блюда)

Борек со шпинатом и мясом 🥩 (туркменский блюда)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Бердиева
Шпинат
2,часа
28 шт
2

Ингредиенты

  • 📌 муки 800 гр
  • 📌 шпинат 1 кг
  • 📌 фарш 500 гр
  • 📌 Лук 5 шт
  • 📌 Соль
  • 📌 Масло подсолнечное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала помыть шпинат хорошенько и нарезать, чуть посолить и выжимать воду, кладём в миску, лук нарезать кубиками и жарим лук до готовности и добавить шпинат, фарш кладём, перемешиваем, готова начинка.
2
Делаем тесто - соль стл без горки, тёплая вода, мука, размешаем тесто, дадим отдохнуть тесту 10-15 мин, дальше разделить на маленькие круглые шарики, присыпать мукой и раскатать тесто.
3
Кладём начинку, защипываем и в духовку на 5-7 мин до готовности.
4
Готово, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Айгуль вы прежде чем поставит в духовку маслом смазываете?
18 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте да сверху и внизу, ещё можно сверху, смазать майонезом или сметаной нежный получается.
18 апреля 2021 г.
Ответить