avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, тушёная с грибами (в сливочном соусе)

Курица, тушёная с грибами (в сливочном соусе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем привет! Вчера вспомнила, что давно не делала это блюдо. У меня куриное филе,...
1 час
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • куриного филе 800 г.
  • грибов 400 г.
  • Приправы (у меня для курицы)
  • по вкусу Соль
  • Перец горошком (по желанию)
  • Сливки 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовим наши ингредиенты.
2
Режем мясо кубиком, отправляем в разогретую сковородку готовиться (мясо должно побелеть). Добавляем соль и приправу.
3
Пока готовится мясо, режем грибы и отправляем к мясу. Тушим всё вместе минут десять или пока не выпарится практически вся вода из грибов и курицы. Можно бросить несколько горошин перца.
4
Добавляем сливки и тушим ещё минут 5-7. Приятного аппетита 💖🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за идею!👍
5 августа 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad пожалуйста :) пользуйтесь, буду рада фотоотзыву 🍽️
5 августа 2022 г.
Ответить
Большое спасибо!
15 сентября 2022 г.
Ответить
@daisy25 благодарю за фотоотзыв и рада, что рецепт понравился:)
19 сентября 2022 г.
Ответить