Курица, тушёная с грибами (в сливочном соусе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Всем привет! Вчера вспомнила, что давно не делала это блюдо.
У меня куриное филе,...
1 час
6-8 порций
4
Ингредиенты
- куриного филе 800 г.
- грибов 400 г.
- Приправы (у меня для курицы)
- по вкусу Соль
- Перец горошком (по желанию)
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовим наши ингредиенты.
2
Режем мясо кубиком, отправляем в разогретую сковородку готовиться (мясо должно побелеть). Добавляем соль и приправу.
3
Пока готовится мясо, режем грибы и отправляем к мясу.
Тушим всё вместе минут десять или пока не выпарится практически вся вода из грибов и курицы. Можно бросить несколько горошин перца.
4
Добавляем сливки и тушим ещё минут 5-7.
Приятного аппетита 💖🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4