avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка тушёная с грибами в сметанном соусе
Куриная грудка тушёная с грибами в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка тушёная с грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринрые грудки 1-2
  • Грибов 150-250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковки 1/2 часть
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль специи зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кусочками и посыпать специями и солью, оставить на 30-40 минут.
2
Лук нарезать кубиками Морковь натереть на тёрке лук обжарить до прозрачного состояния, добавить морковь, затем грибы и грудку. Тушить 15-20 минут.
3
Смешать муку, сметану, зелень, специи и соль. Добавить немного воды или бульон. Заправить овощи и грудку и тушить ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1