Куриная грудка тушёная с грибами в сметанном соусе

Куриная грудка тушёная с грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
5

Ингредиенты

куринрые грудки 1-2
грибов 150-250 гр
луковица 1 шт
морковки 1/2 часть
муки 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
Соль специи зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кусочками и посыпать специями и солью, оставить на 30-40 минут.
2
Лук нарезать кубиками Морковь натереть на тёрке лук обжарить до прозрачного состояния, добавить морковь, затем грибы и грудку. Тушить 15-20 минут.
3
Смешать муку, сметану, зелень, специи и соль. Добавить немного воды или бульон. Заправить овощи и грудку и тушить ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно вышло
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!