Куриная грудка тушёная с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
5
Ингредиенты
куринрые грудки 1-2
грибов 150-250 гр
луковица 1 шт
морковки 1/2 часть
муки 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
Соль специи зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кусочками и посыпать специями и солью, оставить на 30-40 минут.
2
Лук нарезать кубиками Морковь натереть на тёрке лук обжарить до прозрачного состояния, добавить морковь, затем грибы и грудку. Тушить 15-20 минут.
3
Смешать муку, сметану, зелень, специи и соль. Добавить немного воды или бульон. Заправить овощи и грудку и тушить ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!
4.99574
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!