Куриная грудка с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец Вкусная, ароматная и оригинальная куриная грудка с яблоком. Готовить...
30 минут
2
7
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Яблоко 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л. + для жарки по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки.
2
Добавить оливковое масло, соевый соус и приправу для курицы. Оставить мариноваться, при комнатной температуре, 30-60 минут.
3
Яблоко нарезать дольками, а лук тонкими полукольцами. Обжарить лук, периодически помешивая, до золотистого цвета.
4
Добавить к луку куриную грудку (вместе с маринадом) и жарить, на сильном огне, несколько минут, постоянно помешивая, до зарумянивания курицы.
5
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить и перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться ещё на 7–10 минут.
6
Куриное филе готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла, спасибо! ❤
9 декабря 2024 г.
Ответить
Елена, благодарю 😊
9 декабря 2024 г.
Ответить