Куриная грудка с яблоком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#фотоурок6 #китай #отпуск
35
Ингредиенты
куриная грудка З00 гр.
яблок 2 шт.
лук фиолетовый 2 шт.
картофель 5-7 шт.
соевый соус 2 ст.л
мёда 1 ст.л
чеснока 1 зуб.
оливковое масло 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки. В миске соединить соевый соус, мёд и измельченный чеснок. Перемешать.
2
Переложить куриную грудку. Перемешать. Соль и перец по вкусу. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 15-20 минут.
3
Яблоки, картофель и лук нарезать дольками.
4
Соединить и добавляем растительное масло. Вымешиваем, на жаропрочную форму сверху кладём куриную грудку и поливаем маринадом.
5
Сверху накрываем фольгой. Запекать в духовке при температуре 190-200 °С 40-50 минут. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!