Куриная грудка с яблоком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок6 #китай #отпуск
Ингредиенты
- куриная грудка З00 гр.
- яблок 2 шт.
- лук фиолетовый 2 шт.
- картофель 5-7 шт.
- соевый соус 2 ст.л
- мёда 1 ст.л
- чеснока 1 зуб.
- оливковое масло 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки. В миске соединить соевый соус, мёд и измельченный чеснок. Перемешать.
2
Переложить куриную грудку. Перемешать. Соль и перец по вкусу. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 15-20 минут.
3
Яблоки, картофель и лук нарезать дольками.
4
Соединить и добавляем растительное масло. Вымешиваем, на жаропрочную форму сверху кладём куриную грудку и поливаем маринадом.
5
Сверху накрываем фольгой. Запекать в духовке при температуре 190-200 °С 40-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!