
Куриная грудка с яблоком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок6 #китай #отпуск
Ингредиенты
- Куриная грудка з00 гр.
- Яблок 2 шт.
- Лук фиолетовый 2 шт.
- Картофель 5-7 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки. В миске соединить соевый соус, мёд и измельченный чеснок. Перемешать.
2
Переложить куриную грудку. Перемешать. Соль и перец по вкусу. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 15-20 минут.
3
Яблоки, картофель и лук нарезать дольками.
4
Соединить и добавляем растительное масло. Вымешиваем, на жаропрочную форму сверху кладём куриную грудку и поливаем маринадом.
5
Сверху накрываем фольгой. Запекать в духовке при температуре 190-200 °С 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями