
Куриная грудка в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zhavoronkova
Представьте себе нежное куриное мясо, пропитанное ароматами восточных специй. Оно тает...
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Растительное масло немного
- Специи для курицы
- Соль
- Зелень укропа сушёного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку помыть. Убрать с неё кожу.
2
Мясо отделить от косточки и нарезать на пластики.
3
Мясо отбить, полить маслом, добавить специи и хорошо натереть мясо.
4
Сковороду хорошо нагреть. Бумагу для запекания нарезать на квадраты. Размером чтобы умещался кусочек куриного мяса.
5
Каждый кусочек мяса класть на край бумаги, а другим краем бумаги, накрывать.
6
Выкладывать по 2 кусочка на сковородку. Обжаривать мясо по 5-7 минут, переворачивая. Затем ещё по 5 минут. Грудка готовится быстро.
7
Приятного аппетита.
4.97747
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































