avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в специях
Куриная грудка в специях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Zhavoronkova
Представьте себе нежное куриное мясо, пропитанное ароматами восточных специй. Оно тает...
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Растительное масло немного
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Зелень укропа сушёного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку помыть. Убрать с неё кожу.
2
Мясо отделить от косточки и нарезать на пластики.
3
Мясо отбить, полить маслом, добавить специи и хорошо натереть мясо.
4
Сковороду хорошо нагреть. Бумагу для запекания нарезать на квадраты. Размером чтобы умещался кусочек куриного мяса.
5
Каждый кусочек мяса класть на край бумаги, а другим краем бумаги, накрывать.
6
Выкладывать по 2 кусочка на сковородку. Обжаривать мясо по 5-7 минут, переворачивая. Затем ещё по 5 минут. Грудка готовится быстро.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1