avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Это блюдо относительно несложное в приготовлении, Нежное на вкус, прекрасно подходит...
⏰1 час 20 мин

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • картофелин 5-6
  • баночки маринованных шампиньонов 1/2
  • маленькая морковь 1
  • сметаны 2 ст л
  • Растительное масло
  • Специи (у меня «вкусная соль с травами»)
  • Сыр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудки промыть, порезать крупными кусочками. Посолить и добавить специи. Оставить мариноваться. Овощи почистить, помыть, натереть на терке пластинками (или нарезать кружочками). Засыпать специями и сбрызнуть маслом. Грибы порезать.
2
Овощи перемешать и выложить в форму для запекания. Мясо смешать с грибами, добавить сметану. Выложить верхним слоем. Отправляем на час запекаться, 220 гр, огонь снизу.
3
За 5 минут до готовности, вынуть блюдо из духовки и посыпать тёртым сыром. Запекать ещё 5-10 минут и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!