
Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Это блюдо относительно несложное в приготовлении, Нежное на вкус, прекрасно подходит...
⏰1 час 20 мин
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Картофелин 5-6
- Маринованных шампиньонов 1/2 бан.
- Маленькая морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительное масло
- Специи (у меня «вкусная соль с травами»)
- Сыр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудки промыть, порезать крупными кусочками. Посолить и добавить специи. Оставить мариноваться. Овощи почистить, помыть, натереть на терке пластинками (или нарезать кружочками). Засыпать специями и сбрызнуть маслом. Грибы порезать.
2
Овощи перемешать и выложить в форму для запекания. Мясо смешать с грибами, добавить сметану. Выложить верхним слоем. Отправляем на час запекаться, 220 гр, огонь снизу.
3
За 5 минут до готовности, вынуть блюдо из духовки и посыпать тёртым сыром. Запекать ещё 5-10 минут и готово! Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями