Куриная грудка в духовке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Рецепт был взят из блога Анны Рэй. Так сам по себе этот рецепт довольно популярен. Есть...
1 порция
Ингредиенты
- филе куриное 1
- шампиньоны 50 г
- лук и чеснок Немного
- сыр 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе выложить на доску, срезать малое филе, и молоточком, не прикладывать слишком много усилий, отбиваем. Делаем чтобы она стала одинаковой толщины везде. При этом лучше положить в пакет, чтобы не забрызгать всё.
2
Разогреваем сковородку гриль и обжариваем куриное филе с двух сторон. Выкладываем филе в форму для запекания. На этой же сковороде обжариваем крупно нарезанные шампиньоны, лук и чеснок. Выкладываем их на филе.
3
Сверху посыпать тертым сыром. Убираем в духовку минут на 10. Может чуть больше, если филе большое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями